StreamingKit Anrufen und bestellen! (Aus Schweiz und Österreich 0049 vorwählen!)












Hilfe

Upload auf Streamingserver

Sie können die Videos per FTP-Programm, Internet-Explorer 5 (oder höher) oder über das Administrationstool auf Ihren Streamingserver hochladen. Auf Wunsch können Sie uns die fertig encodierten Videos auch per Post zusenden, und wir laden sie direkt auf Ihren Server.

Eine genaue Beschreibung der Uploadmöglichkeiten finden Sie im Administrationstool.

Zur Übersicht

 
Letzte Aktualisierung: 04.04.2011 Nach oben!