StreamingKit Videoplayer

Ein Link für alle Videoformate

Als Homepagebetreiber müssen Sie nicht viel tun, um Ihre bei StreamingKit gehosteten Videos in Ihre Website einzubinden. Die einfachste Möglichkeit ist die Verwendung des StreamingKit Videoplayers. Pro Video müssen Sie nur einen Link auf Ihrer Website einbauen.

Übersichtlich und aufgeräumt: Der StreamingKit Videoplayer
Das Design des Videoplayers können Sie Ihren Wünschen anpassen.

Der StreamingKit-Videoplayer zeigt dann alle verfügbaren Videoformate (Windows Media, Real Media, Quicktime und Flash Video) an. Der Zuschauer wählt das gewünschte Format und die gewünschte Bandbreite.

Der Player merkt sich die Nutzerauswahl, sodass der Nutzer die Auswahl nicht jedesmal von Neuem tätigen muss.

Alternativ stehen natürlich auch die herkömmlichen Verlinkungsarten (z.B. Video öffnet sich im externen Player oder Video eingebettet in eine HTML-Seite) zur beliebigen Verwendung zur Verfügung.

Player, Betriebssysteme, Browser und Bandbreiten

Folgende Systeme werden derzeit vom Player unterstützt:

Player Windows Media Version 6.4 oder neuer
Real Media Version 7 oder neuer
Quicktime Version 6 oder neuer
Flash Video Version 7 oder neuer
Betriebssysteme: MS Windows Windows 95/98/98SE/ME
Windows NT4/2000 Professional
Windows 2000/2003 Server
Windows XP Home/ XP Pro
Windows 2003 Server
Windows VISTA
Apple Mac OS Version OS 10 oder neuer
Linux Alle Versionen mit benötigten Plugins
Browser: MS Internet Explorer Version 5 oder neuer
Netscape Version 4.74 oder neuer
Safari Version 1 oder neuer
Mozilla Version 1.4.1 oder neuer
Opera Version 5 oder neuer
Bandbreiten:

Modem / ISDN

1..128 kbps
DSL / Breitband 1..500 kbps