Info

Was beinhaltet ein StreamingKit On Demand Paket?

Folgende Merkmale sind standardmäßig inklusive:

• Streamingserver: Mit einem Account erhalten Sie die Möglichkeit, alle Formate wie Windows Media, Real Media und Quicktime gleichzeitig auf Ihrer Homepage zu streamen.

• Keine lizenzrechtlichen Zuschauerbegrenzung: Unsere Server erlauben den gleichzeitigen Zugriff von bis zu mehreren 1000 Zuschauern gleichzeitig. Das Content Management und das verteilte Netzwerk unserer Streaming-Server erlauben den Videozugriff über eine sehr robuste, dynamische Netzwerkstruktur.

• Speicherplatz: Sie laden die Videos direkt per FTP oder über das Administrationstool per Weboberfläche auf den Server.

• StreamingKit-Videoplayer (optional), um den Besuchern Ihrer Homepage komfortablen und selbsterklärenden Zugang zu den Videos zu verschaffen:

Der Videoplayer kümmert sich um die automatische Formatauswahl, um die für den jeweiligen Computer des Zuschauers bestmögliche Wiedergabe zu erreichen.

• Standardplayer (Windows Media Player, RealOne, Quicktime Player): Möchten Sie den StreamingKit-Videoplayer nicht verwenden, können Sie direkt zu den herkömmlichen Metadateien (Videoverweisdateien, Metafiles) verlinken, wodurch die beim Zuschauer installierten Player direkt starten.

• Hilfestellungen für den Zuschauer bei Problemen mit der Videoanzeige (z.B. keiner der Standardplayer installiert usw.)

• Hilfestellungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um Ihre Videos in der bestmöglichen Qualität auf den Server zu laden.

• Verwaltung der Videos über komfortable Weboberfläche.

Hiermit können Sie Ihre Videos anlegen, Informationen verwalten und löschen.

• Automatische Linkgenerierung für die einfache Verlinkung auf Ihrer Homepage: Im Online-Administrationstool werden direkte Links zu den Metadateien (Videoverweisdateien, Metafiles) oder zum StreamingKit-Videoplayer angezeigt.

• Online-Administrationszugang für die Verwaltung der Videos, Ihrer Accountdaten und Ihres Tarifs.

• Statistiken, um Häufigkeit von Abrufen und verbrauchten Traffic zu ermitteln:

• Kompetenten Support durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen, FAQs oder telefonischen Support oder Support per E-Mail durch unsere Video- und Streamingspezialisten.