StreamingKit-Mediathek - neu!

Bitte auswählen:

Alle Videos im Überblick
Einfachste Integration in Websites
Eingebaute Intelligenz

Alle Videos im Überblick

Mit einem Klick erhalten die Besucher Ihrer Homepage eine Übersicht aller zur Verfügung stehenden Videos. Dabei werden die einzelnen Videos mit Titel, Dauer und sogar einem kleinen Vorschaubild angezeigt.

Der Besucher kann aus dem übersichtlichen Videoangebot wählen.
Mit der Mediathek erwacht Ihre Homepage zum Leben!

So ist es jedem Homepagebetreiber und StreamingKit Kunden im Handumdrehen möglich, ein eigenes vollautomatisiertes Videoportal zu erstellen.

Einfachste Integration in Websites

Als Betreiber einer Homepage richten Sie die Mediathek mit wenigen Klicks ein. Sie wählen zunächst die Videos aus, die Sie in der Mediathek anzeigen möchten. Dann fügen Sie den von StreamingKit erzeugten Link in Ihre Homepage ein. Das war es bereits!

Eingebaute Intelligenz

Wählt der Zuschauer ein Video aus, wird dies im dafür vorgesehenen Fensterbereich dargestellt. Dabei bedient sich die Mediathek aller Funktionalitäten des StreamingKit- Videoplayers. Mehr...