Wie sende ich eine Veranstaltung live?

Wie Sie Veranstaltungen live ins Internet senden können, erfahren Sie hier:

1. Technik, Team und Upload

Besorgen Sie sich die erforderliche Technik (Videokameras, Bildmischer usw.) und stellen Sie sicher, dass in der Nähe des Veranstaltungsortes ein Computer mit möglichst breitbandigem Internetzugang zur Verfügung steht.

2. Einrichten eines Live-Streamingpakets

Sie beantragen über unsere Internetseite eines der Live-Streamingpakete. Für das Streaming mit Windows Media benötigen Sie eine feste IP-Adresse. Alternativ können Sie einen Dynamic DNS-Dienst für eine IP-Umleitung verwenden. Die IP-Adresse müssen Sie uns bei einer Bestellung per E-Mail mitteilen.
    Details...

3. Start des Encoding-Computers

Speisen Sie die Video- und Tonsignale in den Encoding-Computer ein, und starten Sie den Encodingvorgang.

Hinweis:
Technik, Produktion und Übertragung können vom StreamingKit-Team von media21 übernommen werden. Telefon: 0941 - 46 10 20 1.