Infos

Allgemeine Infos

StreamingKit ermöglicht es, mit ein paar Klicks Videos in Homepages einzubauen. Die On-Demand-Pakete beinhalten Speicherplatz für Videos auf speziellen Streaming-Servern, die für Hunderte gleichzeitiger Zuschauer ausgelegt sind.

Über ein leicht zu bedienendes Online-Administrationswerkzeug können Videos auf den Server geladen und bearbeitet werden. Auch der Zugriff per FTP ist möglich.

Die Live-Streamingpakete ermöglichen Liveübertragungen ins Internet.

Der StreamingKit-Videoplayer macht es schlie▀lich dem Betrachter besonders leicht, die Videos auch sehen zu können, da er automatisch die verfügbare Bandbreite ermittelt, den verwendeten Browser und den installierten Player ermittelt. Mögliche Formate sind Windows-Media, Realmedia (Realvideo und Realaudio), Quicktime und Flashvideo.

Siehe auch: PDF-Broschüre

High Performance Netzwerk

Bei herkömmlichen Internet Service-Providern kann es passieren, dass ein Video an einigen Tagen gut läuft, an anderen Tagen nur mä▀ig oder überhaupt nicht. Das Content Management und das verteilte Netzwerk unserer Streaming-Server hingegen erlauben den Videozugriff über eine sehr robuste, dynamische Netzwerkstruktur, welche die Performance der Videoverteilung erheblich verbessert.

Qualifizierter Streaming-Support

Bei herkömmlichen Internetprovidern ist es schwierig, wenn nicht gar unmöglich, kompetente Beratung bei Fragen zu Streamingvideo zu erhalten. Bei uns erhält der Kunde schnelle und unkomplizierte Unterstützung, wenn es um On-Demand oder Live-Streaming geht. Media21 beschäftigt sich bereits seit Jahren mit dem Medium Video und hat schon 1998 die ersten Videos mit noch viel geringeren Bandbreiten ins Internet gestreamt.

Statistiken

Wieviele Besucher einer Website sehen sich die Videos an, und wie lange werden die Clips angeschaut? Wenn man die richtigen Entscheidungen für weitere Videoangebote treffen möchten, muss man über effiziente und aussagefähige Datengrundlagen verfügen. Die Streamingstatistiken helfen Ihnen dabei. Die Statistiken können täglich angefordert werden.